Ab sofort: Interaktiver Haushalt der Stadt Taucha

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

mit dem interaktiven Haushalt steht Ihnen die Möglichkeit zu Verfügung, den Haushalt der Stadt Taucha in einer noch nie dagewesenen Form zu erleben. Die Haushaltsdaten sind grafisch und visuell aufbereitet. Sie können sich somit transparent und offen über die städtischen Finanzen der Stadt Taucha informieren.

Der Digitale Haushaltsplan ist auf einem Desktop-PC als auch auf mobilen Endgeräten wie Smartphone oder Tablet nutzbar. Um sich die Bedienung zu erleichtern, steht Ihnen ein Benutzerhandbuch zur Verfügung, das Sie sich hier herunterladen können.

Im digitalen Haushaltplan finden Sie zunächst alle Informationen zum beschlossenen Haushalt 2020. Dazu können Sie sich noch zusätzlich Dokumente herunterladen. Neben dem interaktiven Haushalt sind auch die Jahresrechnungen 2013 - 2015 abrufbar.

Probieren Sie es aus, wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Erkundung unseres interaktiven Haushaltes!

Anfragen bzw. Feedback können Sie uns gern per E-Mail über info@taucha.de mitteilen.

Marcus Rietig
Fachbereichsleiter Finanzen